Отзывы

На этой странице вы можете прочитать отзывы о нашей продукции и оставить свой отзыв

11.01.2022
Карина Солдатенко
Здравствуйте! Я хочу сказать вам большое спасибо за Бушлат !!!! Третий день тестирую. Он действительно очень крутой
10.01.2022
Антонина
Бушлаты просто восторг!
08.01.2022
Юлия
Бушлаты СУПЕР!!! Как и вся продукция DNK!!! Спасибо огромное
28.12.2021
Светлана Чернова
Получила сегодня долгожданный бушлат
27.12.2021
Алиса
История последнего заказа: В самый мороз пришли наши с мужем бушлаты! И теперь мой бушлат ворует у меня младшая дочь, клянчит себе тоже такой старшая дочь. А сын не клянчит… у него Комбез Мембрана!
27.12.2021
Алиса Голованова
Я эту одежду просто обожаю. Покупаю детям с первых коллекций. Люблю, когда они в одинаковом, сейчас особенно люблю, когда они выросли и им что-нибудь не подходит - тогда это достается мне!
25.12.2021
Татьяна
Получила заказ с бушлатом, очень понравилось, и качество упаковки, и презентики, а сам бушлат выше всех похвал! Долго решалась заказывать или нет, и не пожалела, фасон который хотела, легкий и тёплый.
23.12.2021
Светлана
Я в восторге от бушлата
22.12.2021
Светлана
Мега удобная одежда! Качество изготовления и материалов всегда на высоте! Очень вас ♥️
21.12.2021
Замира
Спасибо Вам за качественную одежду сделанную в России с любовью и заботой!!!Каждая мелочь продумана!!!В DNK одета вся семья!Спасибо!!!!
21.12.2021
Марина
Вещи по качеству отличные!!! Советую всем.
17.12.2021
Елена
Вещи просто супер качественные! Заказывала онлайн , команда отличная ! максимально быстро решают любые возникшие вопросы.
02.12.2021
Наталья
Уже не первый год одеваемся всей семьёй в DNK
08.11.2021
Анна
Все супер и доставка и клиентоориентированность , вернусь за покупкой не раз
08.11.2021
Марьяна Куприянова
Если начинаешь носить DNK - больше не хочешь носить никакую другую одежду. Ты теперь часть команды, часть корабля.
08.11.2021
Екатерина
Недавно приобрела бушлат из России - ну это же огонь ) просто кайф

Оставьте свой отзыв на сайте

Поставьте нам оценку
Введите Ваше имя
Написать